Жизнь прекрасна

И аромат цветов пусть обнимает,
Подарит нежность и любовь.
И настроение лишь радость знает,
И счастье кружит вновь и вновь.
Улыбки разлетаются как птицы,
И радуга пусть выстроит мосты.
В окошко постучит синица,
А в небе кружат в стае журавли.
Веселье пусть играет на гармошке,
А сердце задает дню новый такт.
Пусть подмигнёт так озорно ромашка,
Ведь, жизнь прекрасна, это так…(2014)


Рецензии