Отдых в деревенькке
От солнышка на улице жара
И настроение у всех прекрасное
На озере купаться нам пора.
И свежестью вода притягивает
Зовет манит как кролика удав
И нас на озеро простор затягивает
Песочек мелкий, теплая вода.
А вдалеке лес словно на картинке,
Покорный и загадочный такой,
Избушечка ютится там в низинке,
Причал стоит всего с одной доской.
А из него ребята сделали нырялку
С разгону прыгают вниз головой,
А после хором весело смеются
Играя брызгаясь у берега водой.
Прелестный отдых в деревеньке,
Сливаешься с природой сразу ты.
Люблю сидеть у дома на ступеньке
Смотреть на разноцветные цветы.
Свидетельство о публикации №114081305552