Два звена одной цепи

Любовь забвением обнимет,
И унесет в ту даль за облака.
И небо чувства те воспримет,
И приютит на долгие года.

И крылья вырастут на веки,
Закружат счастием сердца.
Улыбки разлетятся птицами в рассвете,
В объятиях прекрасного цветка.

И полотно соткет златое солнце,
И радуга добавит яркий цвет.
Осеребрит тропинку озорное блюдце,
Луны, что для любви сулит совет.

Сольются души воедино,
Как два звена одной цепи.
И не разлей вода отныне,
Одним путём шагают две судьбы…(2014)


Рецензии