Скрипка

Нет,не играла скрипка,скрипка пела.
И песня,словно розы лепестки,
Подхваченные ветром,вдаль летела,
И пела скрипка о своей любви.

О том, как душу ей смычок терзает,
Как,увлеченный собственной игрой,
Смеяться или плакать заставляет,
Как струны обрывает ей порой.

Но,как же виртуозно он играет,
И только он умеет так жалеть,
Ведь только с ним счастливою бывает.
А без него она не сможет петь.

С любовью в каждом звуке скрипка пела
И мы вдруг начинаем понимать,
Что так любить только она умеет
И лишь она умеет так прощать.


Рецензии