Наверное мне дьявол вечно мстит
Я превратиться в голубя хочу,
Чтоб улететь, тюрьму не видеть боле,
Уже я тридцать месяцев молчу,
И каждый день во сне стою на воле.
А голуби воркуют за окном,
Им хлеба накрошил, пусть будет радость,
И лишь меня кормили здесь дерьмом,
Российская тюрьма, какая гадость.
Он крыльями взмахнул и был таков,
Хочу как он, взлететь и быть свободным,
Подняться бы мне, выше облаков,
Ведь признан был поэтом я народным.
Россия мать, верни сынов своих,
Сними с них кандалы и пожалей,
И ты с любовью посмотри на них,
А вместо слёз, вина в бокал налей.
Устроим праздник, будем отдыхать,
И людям раздадим свои подарки,
Не перестанет президент народу лгать,
День выдался сегодня очень жаркий.
И вышло солнце, небо зацвело,
А яркий лучик сердце молодит,
И время выйти на свободу, подошло,
Наверное, мне дьявол вечно мстит!
Свидетельство о публикации №114081305544