Козули
Козули вкусные приятные.
Весь день готовить их могла
И были они очень ароматные.
А запах шёл от пряников такой,
Что голова от этого кружилась.
Он вкусный был и очень мне родной
И мне казалось это все приснилось.
Козули были в доме на столах,
Они сушились, запах издавая,
А бабушка была вся при делах
И радовалась как ребёнок угощая.
Теперь я очень пряники люблю-
Козули северные наши
И бабушку свою благодарю,
Что нет её козуль на свете краше.
Козули росписные, как вы хороши,
Я радостно об это вспоминаю.
Всегда доволен я от всей души,
Когда в Архангельске их покупаю.
Свидетельство о публикации №114081300554