Мне нужна всего лишь капелька

Мне нужна всего лишь капелька тепла,
Мне нужна крошечка заботы.
Чтоб на долго или навсегда,
Убежали бури и невзгоды.

Мне любви глоточек малый-малый,
Чтоб могла всегда я полететь.
И цветочек алый-алый,
Чтобы мог меня согреть.

Счастья вдох, любимый рядом,
Слово доброе с утра.
И улыбок много-много,
Радость - милого глаза.

Нежность ласки на минутку,
Растекался, чтоб покой.
Подожду я у калитки,
Здравствуй милый мой родной…(2014)


Рецензии