Снова дождь стучится в дом

Снова дождь стучится в дом.
Солнце спряталось за тучи.
Я конечно не пойду
Под дождём гулять дремучем.

Я зайду к соседке в гости,
Мы блинов с ней напечём!
И душистых лесных ягод
со сметаной мы намнём!

Наедимся до отвалу,
О судьбе поговорим
И напившись чай из травок
Разойдёмся мир творить!


Рецензии