Я с тобой

Пусть ветерок тебя обнимет нежно,
Ты знай, что это буду я.
Пусть солнышко тебя лучом согреет,
В нем есть частичка и меня.
Пусть аромат цветов тебя коснется,
Среди, ведь, них, ромашка это я.
Пусть сон твой в сказку обернётся,
Ведь та принцесса в платье это я.
Путь бабочка на щечке поцелуем,
И капелька росы искра в моих глазах.
Тебя не повстречать чудесней в этом мире,
Ты помни милый мой на веки я твоя…(2014)


Рецензии