Весна детское
Но не ослаб мороз
Еще краснеют щеки
И ветер щиплет нос
Растает снег на улице
Снеговики и горки
И ежики колючие
Выползут из норки
Распустят почки кустики
Цветочки мать и мачехи
И пчелки полосатые
Зажужжат на пасеке
Деревья длиннорукие
Проснуться ото сна
И песенку ручей споет
Что к нам пришла весна
(писал для дочки)
Свидетельство о публикации №114081305523