Заберет права...

http://my.mail.ru/mail/pavel.mej.ru/video/_myvideo/1986.html

       Заберет права…

Лето провожая, забуду о тебе
Для чего чужая, в нежном сентябре
Полетит под ноги, желтый листопад
Вечер первой встречи, не вернуть назад

Я забуду о тебе желтой осенью
В парках вечер загрустит, будто бросили
На пустых аллеях будет кружить листва
Осень заберет у нас, на любовь права

Оглянутся не успели, лето позади
А вдали пустой аллее слышатся шаги
Навсегда от нас уходит, летом данный шанс
К нам опять вернется осень, разлучая нас…

Ты чужая в сентябре в желтой осени
Будто мы с тобой любовь в листья бросили
И ложась под ноги больно хрустит печаль
Будто кончилась любовь, и ее не жаль..
Павел.Марков.13.08.2014г.Чита


Рецензии