Десять лет

Припев: Десять лет – пролетели так незаметно!
               Десять зим – ты согрел теплом своим!
               Жизнь свою отдала я тебе беззаветно,
               Только жизнь не хочу делить с другим!

И скоро осень, и холод снова придет!
И мы не знаем, что следующий день принесёт!
Но согревает с тобой нас наша любовь,
И повторяем о верности клятву мы вновь!

Мы пережили с тобой столько трудных минут –
И расставанье, и поиск где новый маршрут!
Но все дороги встречались снова с тобой,
Ты путеводной светишь мне в жизни звездой!

Я научилась на многое проще смотреть,
Пришлось с тобою быстрей мне повзрослеть!
Уже забыла я думать лишь о себе,
Судьбу свою я вижу только в семье!

песня написана на 10 летний юбилей свадьбы друзей


Рецензии