Темнеет вдалеке полоской горизонт...

Темнеет вдалеке полоской горизонт,
А рядом море - всё светлее и прозрачней,
И принтом вафельным едва мерцает рябь,
И к берегу подходит тихо-вкрадчиво…

Накаты мерные на выступы камней,
Как плечи, их любовно омывают...
И сонно плещутся, кругами расходясь,
Так, словно бы цветы благоухают.


Рецензии