Ураган

Тяжёлый камень на душе лежит,
Он давит тело и не отпускает.
А грозовой фронт низко так летит
И вижу я как молния сверкает.

И вся земля от этого дрожит
И  ветер ураганный пролетает
Вот выдранное дерево лежит
И заяц в ад кромешный убегает.

Здесь все скрипит и завывает,
Все листья  и земля с песком,
Все в воздухе кругом мелькает
И  в горле появляется вдруг ком.

И что такое здесь ни кто не знает,
Везде один лишь только бурелом.
Грибник бежит и ничего не понимает,
Медведь бредет же на пролом.

А ветер словно зверь в капкан попал,
Свиреп и зол и от бессилия рыдает,
Готов он разорвать любого и того
Кто на его владенья посягоет.


Рецензии