Ты будешь начинать с нуля...

Ты будешь начинать с нуля
Свои безуспешные дела!
Опять поверишь, что что-то выйдет,
Хотя б какой-то горный выступ.

Вроде есть направление и цель,
На нее настроен прицел!
Осталось только не сделать ошибок,
Чтоб не проткнулись у финиша шины.

Матерость даст тебе быстроты.
Огонь в очах своих возродив,
По колдобинам ринешься, по магистрали,
Чтоб победить в призрачном ралли!

Ты даже готов сыграть не по правилам!
Совсем не нужно кому-то быть правильным...


Рецензии