01034 Счастье увы, убежало...

Моё счастье убежало,
Закрутил водоворот,
И любовь за ним вдогонку,
Круг за кругом, год за год.

Рядом не было милого
И не будет никогда,
Лишь любовь в стихах упрямо,
На яву метёт пурга.

Айсберг глыбою огромной,
В сердце холод, там зима,
Роза быстренько завянет,
Света нет, одна лишь тьма.

Не в печали я подружка,
Не в печали будь и ты,
Подарю стихи с любовью,
С нею радость, с ней мечты.

 13.08.14(15:08)

Ты как всегда права и отличные стихи

Зина Мурзина  (16:34)


Рецензии