Рутина

Просыпаешься утром,
отмокаешь в душе,
вымоешь с мылом шею и уши.
Чашка крепкого кофе
с парой длинных затяжек
и бегом на работу
без малейших поблажек.
Так лениво тоскливо
каждый день протекает,
раскаленное солнце
насквозь прожигает,
ты торопишься к дому -
остывший утренний кофе,
пара длинных затяжек
и давно уже пофиг...

И уже не спасает
отмокание в душе,
и ты тащишь, как камень
свою мертвую душу.

(13.08.2014)


Рецензии