Как-будто мы с тобой

Как-будто мы с тобой проснувшись
Мне кажется который раз    
Ты даришь милую  воздушность
И даже мысленно сейчас!
Без слов поэзии прекрасной
Я бы тебе сказать не мог
Святое дело не напрасно
Всем чувствам развязать шнурок!
И даже миг благоуханный
Твоей души парит со мной
И эта ночь мне лижет раны
Одной лишь памятью немой!
О,да конечно же едины
Сердца людей желанных быть
Не в жизни жалкой пантомимы,
А в чувствах искренних любить!


Рецензии
Мой кумир!!! Читать твои произведения - наслаждение!!! Спасибо за то, что ты есть!!!

С уважением,
Инесса.

Инесса Якубова   14.08.2014 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо родная
\

Виктор Меркурьев   21.08.2014 12:22   Заявить о нарушении