Вам поклон мой...

Ваши руки золотые,
Не забуду никогда!
Души чистые, святые
Не сотрут во мне года.

Нам : " Учитесь! " - говорили.
Берегли нас столько лет!
Одевали и кормили,
Вы несли нам солнца свет!

Радость, нежность и улыбки.
Чистых, ярких слов родник!
Исправляли в нас ошибки -
Каждый час и каждый миг!

Сил, терпения не жалея,
Нам дарили доброту...
Как воспитывать умели!
Помню вашу теплоту.

Были мудры и красивы -
Сердцем, телом и лицом.
Сколько чувств имели, силы...
Вам поклон мой - мать с отцом!


Рецензии