Первый день зимы
раны прикрыл слегка.
Звездная ночь смотрит в глаза.
В сердце, как нож - тоска.
Завтра шагну в новый свой день
я из объятий тьмы.
Пепел стряхну и поздравлю себя
с первым днем зимы!
Пусть заметет снег все следы.
Время - печаль в душе.
Старые песни, надежды и сны
мне не нужны уже!
Завтра шагну в новый свой день
я из объятий тьмы.
Пепел стряхну и поздравлю себя
с первым днем зимы!
(2012г)
Свидетельство о публикации №114081305364