Люби меня долго, целуй меня сладко

Люби меня долго, целуй меня сладко,
Мы будем с тобой нереально близки.
Люби меня долго, влюбляйся в повадки.
Прощай мне любые слова и грехи.
Люби меня, солнце, как можешь и знаешь,
Ведь я утонула в твоём существе.
Отныне ты лучший, ты главный и правишь
Мной, нежной такой, наяву и во сне.
Целуй мои волосы, плечи и руки,
Да так, чтоб кричать от любви довелось.
А сердце поёт и ему не до скуки
И лишь бы не знать ни потери, ни слёз.
Возьми меня всю целиком без остатка.
Я буду любить… Обещаю любить!
Люби меня долго, целуй меня сладко,
Душе раскалённой уже не остыть.
Твори меня словно талантливый мастер,
И в строчках своих я тебя сотворю.
Мечтаю однажды скончаться от счастья,
Я ангел и в небе бескрайнем парю.
Люби меня вечно, целуй меня больно.
Ко мне поднимайся и в небе пари.
Теперь я твоя, но мне так беспокойно
За это безумное чувство любви.
Тебя заклинаю - держи меня крепко!
Я так не хочу уходить молодой,
Но, если случится, целуй меня терпко.
Я в небе зажгусь путеводной звездой.

Август, 2014 год


Рецензии