Мы перестали слышать трепет наших губ...

Ты знаешь,

Мы перестали слышать трепет наших губ
И ощущать ресниц прикосновения
Мы перестали спать в сплетении рук
И на двоих одно  не видим сновидение

Мы перестали слушать каждого из нас
А до кричать не сможем друг до друга
Запал желания влечения  угас
На смену  им явилась ругань

Мы перестали чувствовать, мы перестали ждать
Мы перестали каждую минуту
Чтоб рядом быть всегда мечтать
Мы перестали чувствовать разлуку

Исчез тот страх, что можно сделать больно
Что можно грубостью обидеть и задеть
И часто думаешь что хватит! всё! довольно!
Заснуть скорей успеть...


Рецензии