Тик-так... ток
Тик- так:
Часы идут не так.
Тик -так:
Твой закат,
Как вой.
Не хочу быть с тобой -
Уши прячу я руками,
Глаза твои играют белками...
Сейчас беззащитная такая...
Тик- так.
Ток -ток.
Рок- бряк:
Часы об пол.
Голая спина об пол.
Милая голова об пол.
Вдребезги.
Твой мозг в разрядах тока...
Хрип,всхлип...
Тик- так:
Ток в нервах,
Мышцы болью в груди...
Пронзают ноги, руки...
Стуки всхлипы, вздохи...
Вдох - выдох...
Шорохи.
Шепот.
Топот.
Рокот.
Твои стоны...
Ток -тик- так:
Часы идут так,
Как тогда,
В те года,
Когда ты была...
Милая,
Родная,
Нежная...
Любимая...
Оля...
Мама...
Тик - так...
Застывшая рука,
Уже пустая.
Эпитафия.
Тик -так:
Часы стучат...
Я твоя дОча,
Навсегда...
Свидетельство о публикации №114081305327