Человеку не нужны советы

Случайно встретила в ОК слова -

ЛЮДЯМ НЕ ВСЕГДА НУЖНЫ СОВЕТЫ. Иногда им нужна рука, которая поддержит. Ухо, которое выслушает и сердце, которое поймет… (автор Сельма Лагерлеф )
именно из них получился этот стих.



Людям не всегда нужны советы.
Ведь порой, чтоб не сорваться вниз,
Им нужна рука, что их поддержит.
Друг, что тихо скажет: - «Ты держись...»

Людям не всегда нужны советы.
Чтоб облегчить груз и боль души,
Высказаться нужно. Значит это
Уши, что услышат, им нужны.

Людям не всегда нужны советы.
Словом не растопишь в сердце лёд.
Здесь душа нужна, что их согреет.
Сердце мудрое, что их поймёт.


Рецензии
Прекрасный стих получился. Хорошие слова

Ольга Самарцева   16.05.2020 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.