Качель

Если вдруг на сердце станет больно.
И закапают слезы невольно.
Белый свет весь не мил станет снова,
от недоброго взгляда иль слова.

Встану утром на зорьке я рано.
Сквозь белесое царство тумана
побреду по росистой тропинке
я к березке в зеленой косынке.

И поплачем мы вместе с ветвями,
тихо в травы : листвой и слезами..
Снова вспомнив свою грусть-кручину,
на сучок я....веревку накину!

Наша жизнь - интересная штука!
Звонкий смех, а потом снова мука...
Буду жить, грусти в плен не сдаваться!
И в лесу - на качели качаться! :)


Рецензии