Поцелуй мои запястья
Губами нежили, ласкали?
И поцелуи вам дарили
Мечты, что в жизнь вдруг воплотили?
О, сколько чувств в прикосновении,
Когда внутри уже волнение,
Оно так хрупко, как дыхание,
Дурманит ваше уж сознание.
Ваши запястья целовали?
Так, словно в сказку забирали?
Как сложно описать мгновенья
Те, что дают прикосновенья!
Свидетельство о публикации №114081305261