Уходи тоска-кручина

Уходи тоска-кручина,
Болью сердце не тревожь,
Видишь как в остатках ливня,
Зажигает молодежь,

Снова солнце,снова лето,
Знойных песен канитель,
Дай же мне немного света,
Заарканить этот день,

Вот опять пускает нюни,
В дупель пьяная луна,
Первым вечером июня,
Мне сегодня не до сна,

И пускай в угаре стынет,
Непутёвая судьба,
Веселись,гуляй рванина,
Пей до самого утра!

Сколько было нервотрёпки,
Ну душа моя,держись!
Дней негожие ошмётки,
Не вернутся в эту жизнь,

Бросил дух я свой печалить,
И привычку горевать,
Больше в яму не заманит,
Погребальная кровать,

Дай же силы человеку,
Подними поэта стать,
Я войной пойду навеки,
На озлобленную рать,

Ну а если не сыграет,
НУ а вдруг не повезет,
Пусть меня судьба лихая,
Никогда не предает,

Пусть на сердце чахнет мина,
Я взорву её за грош,
Уходи тоска-кручина,
Болью душу не тревожь.


Рецензии