все это, есть,

Да, все это,  есть,
и страсть,  ненависть
все это есть
 но надо малость,
любить не наяву, во сне,
все это,  есть,
во все времена,
 Вот нахалов,
так  их, навалом,
не во сне,а наяву,
дед
 


Рецензии