На ладошке сердце принесла...

На ладошке сердце принесла - потрогай
Оно ещё горячее - пульсирует, живёт
Но ты меня не слышишь, идёшь своей дорогой
Мы будто не знакомы - вот это поворот?!

А мимо люди, люди... Торопятся куда-то
А сердце без поддержки всё медленней стучит
С ладони кровь стекает по капле, без возврата
И скоро оно бедное навеки замолчит

Нет, вся я не умру. Как кошка, я живуча
Умрёт любовь моя. Другой я не хочу
Жить без любви мне проще, даже лучше
Хотя порой ночами белугою кричу...


Рецензии