Привычка

Представь, что ты...моя привычка!
Мне безразличен каждый твой фальшивый взгляд.
Не важно где, не важно с кем, в каком обличье...
Ты лишь пожитки моей тени - взор назад.

Не безнадежна, все же мной любима,
Я ненавижу эти фразы уст твоих!
Сколько тепла.....нет...это время мнимо,
Но на сорила хламом в мозг двоих.

Есть тот, кто верит, ждет...но я не тот.
Заставь, заткнись, уйдя вперед.
Но все равно...представь, что ты моя привычка
И сделай, как всегда - наоборот.


Рецензии