Ах, как жаль...

 
Прошумели года и бесследно,
Вереницей умчались все в даль.
Так задумано было наверно,
Не вернуть и секунды, так жаль...

Ах, как жаль те прекрасные годы,
Когда бегали резво, мы вскачь.
Тогда мало нам было свободы,
А теперь ее столько, хоть плач.

И не были бессонными ночи,
И не мучила точно мигрень.
Играть в детстве любили мы очень,
Все бегом, и не было нам лень...

Обойти всю, мечтали планету,
Переплыть все, мечтали моря.
Но, увы, запрещали нам это,
Обижались мы, только ведь зря...

Пробежали года незаметно,
Вереницей умчались все в даль.
Не вернуть нам ни юность, ни детство...
Не вернуться туда...Ах, как жаль...


Рецензии
Да Надежда
не вернуть
А жаль
Правильно создала образ в стихе.
Внесла своё видение Судьбы
С уваженим!!

Стихи Незнакомке   13.08.2014 18:42     Заявить о нарушении