Вы любили Близнецов???

Вы любили «Близнецов»? Не сестер. Однако,
«Близнецов», которые - по знаку «Зодиака».

Это, я скажу вам так – та еще морока.
Знайте, коль влюбились в них – к вам судьба жестока.

Просыпаешься с утра – «Ангел» пред тобою.
C пышной АУРОЙ волос чисто золотою.

В душ сходил, побрился, глядь – что-то изменилось.
За то время, что прошло, ты попал в немилость.

Губы сжаты добела, с глаз снопами искры –
Ласковый из близнецов Злым сменился быстро.

Ты ретируешься прочь, чтобы не «нарваться».
Лучше где-нибудь в тиши Доброго дождаться.

За день может десять раз все перемениться.
Ну не долго в «Близнецах» постоянство длится.

Лишь в пылу ночных утех (можешь быть уверен)
Два становятся одним, любящим без меры.

Ощущения перед сном? Счастливы как будто.
Но не знаешь все равно. С КЕМ ПРОСНЕШЬСЯ УТРОМ ???

13.08.2014


Рецензии
Есть доля правды в вашем наблюдении, ибо сама близнец)) Улыбнулась, спасибо!

Карина Артемьева   05.05.2015 12:07     Заявить о нарушении
Научиться понимать какой из "Близнецов" доминирует в данный момент, что бы знать как себя вести - вот главная задача тех, кто в них влюблен. :-)

Иванов Олег Анатольевич   05.05.2015 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.