Друзьям
В улыбке до ушей, скрывать оскал,
Лицемерить и натянуто общаться...,
Камни за душой, в поту..., таская...
Мне не свойственно копить обиды...
И судить..., Ваши поступки - не дано...
Своё мнение имею, взгляды, виды,
Но частенько и с друзьями, заодно.
Не сею зёрен зла, не пакощу из мести...
И сплетни..., за спиной..., не сочиняю...
Я- белый лист без фальши и без лести,
Я- добрым словом, делом..., помогаю...
Сорвавшемуся мигом в пропасть, другу,
Упавшему..., на жизни дней..., дороге,
Подам я без раздумий..., свою руку...
И помогу прогнать, в душе - тревоги...
Свой хлеб..., я разделю с голодным...,
Одеждой..., поделюсь с раздетым...
В тоскливый день, совсем холодный,
Согрею чаем... и вниманья..., светом...
Я счастлива..., когда у Вас - достаток,
Гармония..., покой... и лад...- в семье.
Я радуюсь здоровым Вам, БОГатым
И... не беда..., коль позабыли обо мне...
Ведь дружба, от рождения - подарок...
И с малых лет, её огонь, горит во-мне.
Не жду я благодарностей и гонораров,
Дарю свой свет друзьям, по-их нужде.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №114081305169