Атас и ещё раз атас!
Боль- лишь раз,
Атас!...
"Романс про нас"
Рафаэль - Мендель
Я пришла с бензопилой,
Нет!
Не спорьте!
Всё долой!
Распилю я этот стих
На три части ,
Как триптих!
Кому "рожки"
Кому "ножки"?
Мне отдайте половину -
Золотую середину,
Улюлюкайте мне вслед,
Я заклята,
А Вы? Нет?
R&R
13.08.2014г
Свидетельство о публикации №114081305133