Оптимистический модерн

это детка Ближний Восток
тонет в море солнца желток
пыль хамсина слепит глаза
верить здесь никому нельзя
полумесяц на минарете
вой протяжный доносит ветер
муэдзина проклятый вой
пахнет ветер всегда войной
это детка Ближний Восток
как на солнце блестит клинок
это зоркий арабский глаз
ищет жертвы в сто сотый раз...


Рецензии