Знакомства в сети
Жизнь человека очень забавная штука.В 21 веке для того,чтобы общаться не обязательно знакомиться лично.В интернете много сайтов,которые позволяют заводить собеседников с которыми можно "поговорить" на интересующие тебя темы.Ты никогда не видел человека,не знаешь его судьбы,но ты пишешь ему сообщение и получаешь в ответ ту или иную информацию.Может он живёт на другом континенте.Может врёт. Может говорит правду.Может у него плохое или хорошее настроение.Тебе доставляет удовольствие общаться с ним,но вдруг ты понимаешь,что он тебе не друг и не враг.Его можно обидеть,рассмешить,сделать что-то приятное,нахамить,нагрубить,причинить боль.Но он живёт своей жизнью и делает для себя свои выводы.Наверное это прекрасно,что новые технологии позволяют нам приобрести опыт общения с разными людьми.Глупый ты или умный-не важно.Важен сам процесс общения,который позволяет просто скажем убить время и чему-то научиться.
Рецензии
Интересное философское рассуждение. Но грубить и хамить, думаю не стОит. С уважением к Вам! Спасибо, что посетили мою страницу!
Георгий Мединцев 26.08.2014 22:32
Заявить о нарушении
Я тоже думаю этого не стоит делать.Но никто не застрахован от хамства и грубости в сети.Это к сожалению так.Я немного слукавила.Конечно же мы не просто убиваем время,а с большой пользой для себя.
С уважением Наталья
Шмойлова Наталья 27.08.2014 19:28
Заявить о нарушении