Фэнтези

не поет сверчок
не шуршат ежи
легкий ветерок
на ковре травы

колокольчик спит
светлячок иссяк
чинит свой фонарь
света божий дар

под мостом игра
мириады звезд
на купальщиц рек
нарядились в счет

трется носом котом
замедляя шаг
мы идем сквозь сон
тропы наугад


Рецензии