Забвение

Ты в поисках счастия своего
Но не видишь ты,серебристой дали.
А он несчастлив  от того,
Что надежды ему только врали.

И даже птицы не разбудят
Из забвенья тягучего,
Летите птицы сквозь!
Вам не поднять ползучего.


Рецензии