Ошибка народа
На тех, кого смешит дурной их бред
Моё мышленье с этим не сольётся
Я старше их, - седой уже от лет.
От движетелей некоих блаженных
Строй членов мира как его народ
К познанью истин для тебя бесценных
Исходят бег и мощь кружащих брод.
Как в людях жизнь по- разному мерцает
Ликующим поэтом дорожа
Так и мой Разум, дробно расточает
И блеск, и муть как из за рубежа.
Мне кажут: Украина честной была
А про Россию кажут: она ****ь!
Украина достаточною слыла
И не должна России помогать!
Но оказалось всё наоборот
Одумайся украинский народ...
Свидетельство о публикации №114081305017