Жизнь это жизнь

Я постараюсь жить,как я жила.
Любить,как я любила.
Терпеть как я терпела.
Грустить и радоваться,так как я умела.
Ведь жизнь каждому из нас.
Дает свою судьбу.
Как ленточки на голове у девушки сплетает.
Так каждому из нас,дает свою тропу.
Кому то жизнь,богатство приподносит.
Сулит кому то нищету.
Кто то от радости смеется.
Кто то от горя,сотрет слезу.
И не поменять черну на белу полосу.
Или белую на черну.
Они как две странницы сестры.
Ведут одна другую.
Кого то житейская волна.
Накроет с головою.
Кого то просто выбросит наверх.
И каждый из них идет.
Своей житейскою тропою.
Белая или черная тропа.
Ты должен выстоять в любой пучине.
Помнить,что у тебя есть родные.
Близкие друзья.
Что будут рядом не только.
На белой полосе.
Но не бросят,не придадут.
Придут на выручку всегда.
Когда и черна полоса нагрянет.
Просто научись различать людей.
И читать между строк.
Жизнь иногда в нашей судьбе игрок.
Приподносит зачастую,неожиданный урок.
Просто не бойся плохих людей.
Удары у них очень мерзкие и низкие.
Больнее гораздо бывают удары.
Когда бьют тебя,очень близкие.


Рецензии