Одежда
Лето на улице, жара с капелькой пота
Мы тобой такие влюбленные
Все вокруг нас улыбается
Смотрю на тебя сквозь расстояние времени
Губы вкусные словно вишня спелые
Мне с тобой безумно нравится
Когда вместе мы - мир раскрывается.
Андрей Банников
Свидетельство о публикации №114081305000