Ни серпа, ни молота

Ни серпа,ни молота.
Ни конца,ни края.
Эта ночь расколота,
у границы рая.
Темнота сгорела
до угля,до корки.
Я на всё глядела
в предрассветной ломке...
Я считала тонны.
И писала строчки.
Накрывали волны
Болевые точки.
Чёрный дым неистово,
Поднимался конусом.
Ты с трудом,но выстоял.
И пробился колосом.
Ну и хрен с ним,с молотом!
Коль на сердце вышито
СПАСИ БОЖЕ! золотом,
То куда уж выше то?!


Рецензии