Только этот другой
Граничит с Адом Рай»
- Ой, да будет тебе - слёзы лить-проливать! -
Ну, ушёл: разлюбил. - Да и пусть: наплевать! -
Просто вам не Судьба: вместе - жить-поживать,
и не надо о том день-деньской горевать.
Коли вам не Судьба - вместе «жить - не тужить»,
значит - кто-то другой тебя будет… любить!..
…Только этот «другой» - тебе вовсе… не люб,
и ему - не узнать вкус твоих сладких губ,
и ему - никогда слёз твоих не испить:
ни - уйти - от тебя, ни - тебя… разлюбить...
Свидетельство о публикации №114081304947