Тихо уходят...

Тихо уходят все те, кто с тобой
жизнь разделял.
Незаметно уходят.
На небосвод.
Он опять голубой.
Солнце по-прежнему утром восходит.
Птицы поют.
Зеленеет трава.
Тикают ходики, жизнь отмеряя.
Всем нам когда-то случится пора
тоже уйти.
Как по рельсам трамваям.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.