ОТЕЦ...
Когда в жизни трудности или проблемы.
Вновь чёрной полоски лишь виден конец.
Легко на душе и чуть грустно,дилемма.
С Украины западной,значит - хохол.
Служил в ГДР,был отличным танкистом.
В Сибири,на Севере жизнь всю провёл,
Шофёром работая и машинистом.
Последний десяток лет жил в Черноземье,
И вишня,как в детстве, цвела под окном.
На старости лет это рай,без сомненья.
С любовью резьбой украшал старый дом.
С азартом рыбачил, с уловом богатым.
А осенью щедрый собирал урожай.
Всё в город возил,внукам и покупателям,
Товар свой хваля:"Налетай,покупай!"
Отец смотрит сверху. Я чувствую это.
И часто смотрю наши старые фото.
В историю кануло новое лето...
Хоть грустно,легко на душе от чего-то.
сентябрь 2014г
Свидетельство о публикации №114081304930