Сонет

Сонет

Вам посвящая свой сонет,
открыть пытаюсь его тайны.
Придумал  на ходу сюжет –
казалось мне вполне случайный.

Встречали на море рассвет –
восход огромного светила.
Из вод  Ярило восходило  –
чудесней сказки в мире нет.

Воспоминанье юных лет…
Ах, как давно все это было!
Когда-то и меня любила –
я знал кому писать сонет.

Не написал. Всю жизнь мою
я вас любил. Но слез не лью...


Рецензии