Август

                Анастасии
                С любовью.
           Август званым гостим
           В окно постучится ивою.
           В дом свой его пустим,
           Что-б стала счастливою

           Август ворвётся вновь
           Неповторимыми стихами.
           В них настоящая любовь,
           Возникшая между нами.
 
           Август пройдёт стороной,
           Предосенней прохладой.
           Август пройдёт. Со мной
           Останешься моею отрадой.

           Мир преобразился вдруг
           Неповторимой новью
           Это возлюбленный друг
           Стал для меня любовью.
          
          


Рецензии