Женщина

Женщина

Женщина мечтает сидя на скамейке,
глядя,  как играет в тихой речке дочка.
Мир и лад царят здесь, в маленькой семейке.

Женщина читает, сидя на скамейке.
Девочка играет, роется в песочке,
пирамиды строит, поливает лейкой.

Женщина вздыхает, сидя на скамейке.
Девочка играет – вся в папулю  дочка…


Рецензии