Лишь тот, кто падал, не сдается
Кто пробовал беду на вкус,
Невзгодам с грустью улыбнется,
Неся по жизни тяжкий груз.
Тот знает, как поддаться ветру
И без страховки вниз лететь,
Лететь травинкой одноцветной,
И через клетку в мир глядеть.
Нам суждено ломаться часто,
И начинать всю жизнь с нуля.
Вновь подниматься! Как прекрасно
Почувствовать живым себя.
Мы словно треснувшие блюдца,
В разгаре внутренней борьбы!
Сердца у нас не разобьются!
Нам рано закрывать гробы.
Мы одолеем этот ветер,
Который против всех несет.
И с новой силой вновь ответим,
Не остановит боль полет!
И вот опять судьба смеется,
Мы улыбнемся, скрыв тоску.
Лишь тот, кто падал, не сдается,
Не ищет в горе пустоту...
Свидетельство о публикации №114081304792