Спокойствие

Спокойствие и более ничего,
Спокойствие - развёрстое полотно,
Спокойствие и выхода нет,
Спокойствие - опять гасят свет,
Спокойствие - жди до зари,
Спокойствие, былые сытые дни,
Спокойствие - отвага и ложь,
Спокойствие - хер, что поймёшь,
Спокойствие - ФСБэшные нервы,
Спокойствие - нельзя не быть первым,
Спокойствие в кровавом остатке,
Спокойствие - и горько и сладко,
Спокойствие - немного печали,
Спокойствие - свои подкачали,
Спокойствие и надежда на чудо,
Спокойствие - все тоже там будут,
Спокойствие телевизионного рая,
Спокойствие и жалость нагая,
Спокойствие - решение сверху,
Спокойствие  - парение стерха,
Спокойствие? - пока у границ,
Спокойствие - падут "звери" ниц?
Спокойствие - одеяние тьмы,
Спокойствие отдают взаймы,
Спокойствие, и всё решено,
Спокойствие так и тянет на дно,
Спокойствие - вид из окна,
Спокойствие, а там война,
Спокойствие - ЦРУ не причём,
Спокойствие натовским бичём,
Спокойствие похоже на правду,
Спокойствие и вашим и нашим по нраву,
Спокойствие в чёрно-красном кино,
Спокойствие - всё давно решено,
Спокойствие - тысячи жертв,
Спокойствие - смерти серп,
Спокойствие и немного любви,
Способны не дать утопить эту жизнь в крови,
Спокойствие и немного совести,
Способны положить конец этой адовой повести,
Но спокойствие не значит ровным счётом ничего,
Когда во главе - самое заурядное и Спокойное сыкло...


Рецензии